domingo, 9 de janeiro de 2011

[I Liga] Porto 4 - 1 Maritimo Guarin2,Hulk,James

Enganem-se aqueles que esperavam ver mais uma derrota do FCPorto, no jogo frente ao mais um clube da ilha da Madeira, o FCPorto voltou as vitorias.
Numa primeira parte mal jogada com a equipa do Maritimo remetida ao seu meu campo, e so de quando em vez, dava um ar da sua graça, fez com que o Porto senti-se muitas dificuldades para conseguir penetrar na sua area. Até que aos 37 minutos e a 37 metros da baliza Freddy Guarin decidiu fazer isto

p1-0m

Simão Myspace Video

( Pura coincidência é que no ano passado contra este mesmo Maritimo também se marcou um grande golo neste caso Falcao de bicicleta)

Este grande golo teve o condão de acordar o Porto para um jogo que não estava a ser fácil levando a Marítimo procurar o ataque e como consequência disso o Porto pode jogar o seu futebol. Como isto chegavamos ao final da primeira parte com o Porto a ganhar por 1-0.

Com a segunda parte, mais do mesmo, só se via Porto como única equipa a querer ganhar o jogo, por isso, não é de estranhar que aos 60 minutos Hulk tenha feito o segundo golo do Porto, alias outro grande golo.

p2-0m

Aos 71 minutos e quando nada já o fazia prever o Marítimo marcou o seu tento de honra, de salientar que este golo nasce de uma falta inexistente, em que Sapunaru acaba mesmo por ter que sair lesionado.

p2-1m

Este golo em nada afectou a produtividade do Porto que em resposta marcou novamente por intermédio de Guarin que assim bisava na partida.

Passado 5 minutos depois chegou o golo do James (Rames) golo este que levou aos festejos exuberantes do André Villas-boas e de Pinto da Costa como o próprio vídeo comprova.